Medical Insider

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Кузь
    Деменция - достойный вызов научному потенциалу человека. Решение этой проблемы изменит в человеке все, и пришельцы ин...Деменция: новые д...
  • Алекс Сэм
    Вот только одна проблема - хорошие кинофильмы закончились.Открытие новых го...
  • Старый
    По специальности автор кто? Такие темы чисто врачебные.Роль нестероидных...

Пищевые привычки оказывают влияние на состояние здоровья и могут воздействовать на работу генов

Стэнфордский университет опубликовал результаты исследования, которое может изменить наши представления о важности клетчатки в рационе. Ученые обнаружили эпигенетические эффекты двух распространенных побочных продуктов переваривания клетчатки, которые могут оказывать противораковое действие. Исследование Исследование, опубликованное в журнале Nature Metabolism, показало, что короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК), образующиеся при переваривании клетчатки, влияют на экспрессию генов, регулирующих пролиферацию, дифференцировку клеток

Ссылка на первоисточник
наверх